Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


NIDJIzone Di Pesta Blogger 2007


yang tersisa dari ajang pesta blogger 2007 tanggal 27.10.2007 kemarin, salah satu blog yang kita buat dengan alamat www.nidji.blogspot.com ternyata gak terduga masuk dalam 4 besar nominasi untuk pemilihan blog favorit pesta blogger 2007 untuk kategori celebrity blog. selain blog tersebut ada blog milik indra lesmana, dewi lestari dan milik jennie s.bev.

emang sih gak menang, apalagi saat acara itu kita ikutan 2 blog dan secara kebetulan juga yang mewakili blog itu juga gak dateng. apalagi taunya kalo masuk nominasi baru belakangan, setelah acara selesai dan udah kepilih secara online voting blog favorit dari kategori ini yaitu blog milik jennie s.bev, salah satu motivator.

thanks buat yang telah menominasikan blog tersebut... mungkin taun depan bisa lebih baik lagi...

No comments: