Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


3rd Single, Cinta Tak Pernah Sama

video

Cinta Tak Pernah Sama, single ketiga dari album Top Up bakal hits mengikuti kedua single sebelumnya Biarlah dan Jangan Lupakan.

Lagu bertempo Up Beat yang sering dibawain secara live dengan aransement berbeda termasuk pukulan bass drum bersahutan antara giring & rama serta instrumen klasik yang dipegang RunD.

Tunggu aja video klip terbarunya.

3 comments:

unix ja said...
This comment has been removed by the author.
unix ja said...

setuju banget kalo single ke 3 tu Cinta Tak Pernah Sama, cos gw suka banget tu ama lagunya.... ^_^

Anonymous said...

aku suka bgt lagu ini =)
rund keren bgt
gmana klo 4th single, lovers?????