Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


_NIDJI:intro_


Nidji is a band from Jakarta, Indonesian band, formed in February 2008, debuting their first major album BREAKTHRU' at 2006, has been received double platinum award.
The band's line-up is Muhammad Adri Prakarsa/ Adri (drums), Andi Ariel Harsya / Ariel (lead guitar), Giring Ganesha Jumaryo/ Giring (vocals), Muhammad Andro Regantoro/ Andro (bass), Muhammad Ramadista Akbar/ Rama (rhythm guitar) and Randy Danistha. RunD (keyboards).

The band's name is derived from the Japanese word "niji", which means "rainbow" but the band members added the letter "d" to add the Indonesian flavour to it. The rainbow also reflects the different music influences such as progressive, funk, alternative and pop.

Their debut album, BREAKTHRU' was released in 2006 with the singles "Heaven", "Hapus Aku", "Child" and "Sudah". Album BREAKTHRU' English Version was released in the other country in Asia at 2006 and was released in Indonesian market in 2007. The new album TOP UP, was recently released in November 2007 with the singles "Biarlah" & "Jangan Lupakan".

14 comments:

Iklan Praktis said...

.Haiii, Met siang... salam kenal..... eh, aku habis buat blog, gabung ya biar rame.....
Silahkan Pasang iklan tanpa daftar, gratis dan praktis.

Smartphone said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Smartphone, I hope you enjoy. The address is http://smartphone-brasil.blogspot.com. A hug.

BAYUWEGA said...

Buat Mas Pengelola Website Nidji Yth,
Nama saya Bayu Wega Parahita
Umur 10 tahun, baru 2 bulan pindah ke Medan, kelas IV SD Harapan 3 Medan.
Saya sudah bisa ngedrum,
waktu di surabaya saya pernah kursus selama 2 tahun. tapi sekarang saya tidak punya guru yang bisa dimintai tolong untuk nulis not drum untuk lagu-lagu Nidji kesukaan saya.
Apa bisa saya mendapatkan not drum lagu2 Nidji, bagaimana caranya?

Salam, Bayu

Lowongan Kerja said...

Lirik Lagu Jangan Lupakan nyentuh banget

HIGH CURIOSITY said...

1'm NIDJIholic,,,, Nidji is the best lah. Kau yang terindah untukku......

wiebz said...

wew.... bagus juga nih blognya.... klo bs diupdate yaaa....... trus klo bs juga bwt domain blog khusus, jd jgn pake subdomain.... kan biar tambah ruame :D

buat adminnya klo bs dibwtin domain blog sendiri ya misal Nidjiholic.com

ato NidjiHolic.net *blm ad yg punya*
jd mumpung blm keduluan org lain :D

trus blognya klo bs pake Wordpress selain free blog CMS plugin2 nya jg banyak trus SEO-nya jg bagus

si_bBhE said...

runD . .
gaya bet skrg uda pny styLe yg beda dr yg Laen..
huhu,,
ttep saLut dee ma Randy Danistha,,
runD mw diapain aja ttp oke qo,,

ouw iah,,
gw ma nidjihoLic yg Laen trut bduka cita ya atas meninggaLnya ayahanda dr arieL,,
smoga beLiau dtrima dsisi-Nya,amien,,
_bbHe

lisaa said...

sebenernyah personil nidji suka buka website nyah gag c??
suka di baca juga gag c c0ment2 dari NIDJIholic nyah??
hehehehe..
gw suka bangets ma NIDJI ney..
ingin membeli segala pernak pernik yang berbau nidji,..
dmna yagh kl0 di bandung??
hehehe..
0w yagh..
buad Rama nyah, kmaren di ulang taun 0B...
sumpahhh ganteng mampusss!!!
tambah sukaa ma Rama n NIDJI nyah..
keren beud!!!
L0VE NIDJI!!!!!
^_^v

nidji cholic said...

haii . . lam kenal untuk nidji . .
lam kenal juga untuk nidji cholic nya . .

avi said...

i luphe yue nidji..
runD keyenz banget...
Wish u r d'best;;;

avi said...

nidji...
i luphe yue...

furansizuka said...

Hai temen2....aku mau minta dukungan kalian buat vote Nidji di MTV Asia Awards 2008. Masuk aja ke www.mtvasiaawards.com dan vote Nidji sesering mungkin. Soalnya saat ini posisi Nidji baru di nomor 2. We must support them! ^_^

bimo setyawan said...

Teman-teman Ayo dukung NIDJI ya yang banyak di MTV ASIA AWARD ..

untuk informasi lengkap bisa liat di sini

Anonymous said...

Hai para NidjiHholic!!! Salam Kenal. Aku Garraan dari Soroako. Gue cuma mau bilang:"Gue salut banget atas hasil Karya Album dari Nidji yang udah bikin para Nijiholic menjadi berbunga-bunga karena lagunya. hehehehe!!!^_^. Gue aja sendiri sampai ingin mau mengoleksi semua album Nidji, tapi uangnya belum ada jadi harus nabung dulu. hehehe. tapi, Gue puas banget bisa jadi Nidjiholic meskipun belum dilantik (Presin kali dilantik?) hehehe. Thank Nidji. CAYO!!!!^_^.