Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


NIDJI di SCTV Music Awards 2008

tahun ini, nidji masuk di nominasi sctv music awards 2008 dengan video klip "biarlah" dari album "top up". biarlah dengan nomor urut 14. ajang penghargaan insan permusikan ini diadakan setiap tahun oleh stasiun televisi sctv dan tahun 2008 ini mengambil tema "go gadget" dan pemilihan secara pooling via sms dari 30 maret sampe 13 mei 2008.

tahun ini ada 7 kategori penghargaan yang diperebutkan antara lain: album pop & pop rock (duo/ group) paling ngetop, album pop (solo) paling ngetop, album pendatang baru paling ngetop, album ost paling ngetop, lagu paling ngetop, video klip paling ngetop dan special awards (hits maker). ada 24 nominasi yang berasal dari penyanyi solo maupun group/ duo yang memiliki lebih dari 100 ribu kopi dalam penjualan albumnya sepanjang tahun 2007.

apakah nidji akan memenangkan salah satu penghargaan tersebut? tunggu aja pengumumannya hari jumat depan (23.05.2008) secara langsung di sctv.

list lengkap nominasi sctv music awards 2008 ada di: SINI

3 comments:

hade giring said...

aku yakin tahun ini nidji bakalan dapet sctv music awards ...........
maju terus....nidji......buat lh karya2 yg terbaik .....

Anonymous said...

Unk: Giring & semua personil NIDJI, Kalian kan selalu menyerukan kpd kita2 (Nidjiholic) untuk tidak membeli kast/mp3 bajakan, Tolong dong dipikirkan
lagi..!! Krn cd asli itu kan harganya mahal..
sedangkan cd bajakan lebih murah, bagi kami unk beli cd/kaset asli berat bgt.
Jadi, tolong dong jng cuma menghimbau beli kaset/cd asli, tapi cari jalan keluar juga supaya kami mampu membeli yang asli.. jaman skrng kan apa2 serba
mahal semenjak kenaikan BBM ini.. terutama bahan pokok, gak mungkin kami beli kaset/cd yg juga mahal, sedangkan makan di kantin aja harus diirit-irit.. kecuali ada alternatif masalah harga ini. Gitu.. mohon pertimbangannya.. &
tentunya actionnya ya!!

cumi madagaskar said...

Huuuyy cmua nidjiholic........
td nidji yg d trans tv kerenz bettz,sampe" bikin uUe terharu....
oia,salam ya buat k'run_D sama k'rama met ultah ya,sori ni ngucapin'y telat..