Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


TOP UP, album baru nidji

TOP UP, itulah judul album terbaru nidji yg siap edar bulan november ini. masih di bawah label musica setelah album breakthru' dan breakthru' versi english, nidji siap menggebrak dengan album top up, dengan gaya music ala nidji dan komposisi tetap berbahasa indonesia dan english bahkan ada bonus track satu lagu yang dibikin 2 versi english & indonesia.

single pertama berjudul "biarlah" udah dilempar terlebih dahulu di beberapa radio, saat acara buka puasa kemarin juga sempet dibawain nidji selain juga bawain "arti sahabat" dari album yg akan diedarkan bulan depan. bahkan mulai sekarang nidjiholic udah bisa aktifin ringbact tone single "biarlah" di hapenya.

kita tunggu aja respon nidjiholic atas single 'biarlah' dan kita tunggu peluncuran album TOP UP ini bulan depan.

mobile blog by >>TAM

2 comments:

abrom said...

gw dah denger nih lagu "Biarlah",,
waah,,trnyata musiknya mirip2 The Strokes banget yah!!,,
tapi gpp deh,,coz gw juga suka ma The Strokes,,

Anonymous said...

GIIRIIIIIIIIIINGGGG..............
Kribo ABIZZZZZZZZZZZZZ...
Pokoe, nidji kerenn....
lagunya bagus2 and warna baru dlm dunia musik di tanah air..
ak mw dong jd model vidio klipnya... ditunggu ya kabarnya!! he...
By: Tukil keren...''';