Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


Album TOP UP yang emang nge-TOP

sekilas info tentang album top up yang akan launch di november, di album ini akan ada lagu biarlah, arti sahabat (keduanya udah dinyanyiin pas bbn 2007 kemarin), aku ingin pulang (lagu lawas yang sering dinyanyiin saat tour awal taun ini.... yang penasaran boleh liat di blog). lagu inipun menurut giring sangat menyentuh... apalagi saat-saat ngejalanin tour.

trus ada satu lagu lagi karya giring yang sangat dia sukai yang berjudul ".. lupakan". emang dari musica jagoin "biarlah" jadi single andalan, tapi menurut kita plus giring yang sempet dengerin bocoran album top up penuh beberapa waktu yang lalu.... lagu ".. lupakan" lebih nidji dibanding
"biarlah". mungkin bisa untuk single berikutnya.

untuk lagu "biarlah" minggu ini udah nangkring di posisi atas untuk chart-chart di radio. kalo untuk mtv mungkin belum karena video klipnya aja belum ada. ada 3 lagu bahasa inggris.... salah satunya berjudul ".... shadow ..." wah lagu ini gak bisa gw komentarin... menceritakan keadaan dunia... pokoknya semuanya beda abis......

termasuk lagu2 lainnya di album ini. untuk lagu berbahasa inggris lebih menonjolkan idealisme mereka dalam bermusik.... gak cuman ngejar selera pasar doang....

lagu "arti sahabat" konon kata giring juga digunakan buat program kampanye kemanusiaan termasuk kampanye hiv-aids....

buat yang mau menominasikan blog www.nidji.blogspot.com di ajang pestablogger2007 boleh buka: http://www.bubu.com/pestablogger/blogContest.php untuk kategori celeb blog....

mobile blog by: tamtomo@nidjiholic.com

No comments: