Lets Search!

Loading...

01.06.2006 - 29.08.2009


29.08.2009, 02.00 WIB

CLOSED!

blogging since 01.06.2006
the last visitors: 517.822
fans page : 8.632 members

01.06.2006 - 29.08.2009


29.08.2009, 02.00 WIB

CLOSED!

blogging since 01.06.2006
the last visitors: 517.822
fans page : 8.632 members

sang mantan new single terbaru album ketiga lets play

Update: Buka Puasa Bareng NIDJI & NIDJIholic 2009

Tahun 2008

Tahun 2007

Tahun 2006



Update: "HTM seharga 75 ribu rupiah tanpa penggolongan Gold atau Silver, tempat penyelenggaraan di Basecamp NIDJI Jl.Pengadegan Barat No.2 Jakarta. Pendaftaran sudah dimulai setiap hari dari jam 12 siang sampai jam 5 sore di Basecamp NIDJI"

Seperti tahun-tahun sebelumnya sejak tahun 2006, NIDJIholic bersama NIDJI selalu rutin mengadakan acara Buka Puasa Bersama yang sering disebut BBN (Buka Puasa Bareng NIDJI). Untuk penyelenggaraan tahun keempat ini menurut rencana akan diadakan hari Minggu tanggal 13 September 2009 dengan tema spesial "Ramadhan Breakthru' Version".

Tahun 2008 kemarin BBN diadakan di basecamp NIDJI dengan banyak acara seperti ceramah agama sampai penampilan Live NIDJI, saat itu basecamp dipenuhi NIDJIholic yang memadati setiap ruangan basecamp termasuk halaman depan dan tepi jalan raya. Sedangkan di tahun sebelumnya 2007 juga diadakan di basecamp NIDJI dengan acara serupa termasuk liputan salah satu media televisi. Kembali ke acara BBN pertama yakni tahun 2006 diselenggarakan sangat terbatas karena bertempat di salah satu kafe di kawasan Thamrin dengan jumlah NIDJIholic waktu itu yang terbatas juga (masih ada gak ya NH tahun 2006 saat ini?).

Berbeda dengan event-event biasanya di acara BBN ini hubungan NIDJI dengan NIDJIholic seperti tidak ada jarak, semua berbaur dalam suasana yang sama, bebas berfoto ria, minta tanda tangan tanpa dihalangi sekurity atau body guard. Memang gak gratis buat ngikutin acara ini, tahun kemarin dengan 50ribu selain makan berbuka puasa yang melimpah juga ada merchandise berupa kaos dan Pin, untuk tahun ini menurut rencana HTM seharga 75 ribu dengan tempat penyelenggaraan di Basecamp NIDJI.

Tunggu aja update tentang acara ini di blog ini atau di fesbuk http://facebook.com/nidjiholic

Arsip BBN (Bukapuasa Bersama NIDJI)
- Tahun 2006
- Tahun 2007
- Tahun 2008


Buka Puasa Bareng NIDJI & NIDJIholic 2009




Seperti tahun-tahun sebelumnya sejak tahun 2006, NIDJIholic bersama NIDJI selalu rutin mengadakan acara Buka Puasa Bersama yang sering disebut BBN (Buka Puasa Bareng NIDJI). Untuk penyelenggaraan tahun keempat ini menurut rencana akan diadakan hari Minggu tanggal 13 September 2009 dengan tema spesial "Ramadhan Breakthru' Version".

Tahun 2008 kemarin BBN diadakan di basecamp NIDJI dengan banyak acara seperti ceramah agama sampai penampilan Live NIDJI, saat itu basecamp dipenuhi NIDJIholic yang memadati setiap ruangan basecamp termasuk halaman depan dan tepi jalan raya. Sedangkan di tahun sebelumnya 2007 juga diadakan di basecamp NIDJI dengan acara serupa termasuk liputan salah satu media televisi. Kembali ke acara BBN pertama yakni tahun 2006 diselenggarakan sangat terbatas karena bertempat di salah satu kafe di kawasan Thamrin dengan jumlah NIDJIholic waktu itu yang terbatas juga (masih ada gak ya NH tahun 2006 saat ini?).

Berbeda dengan event-event biasanya di acara BBN ini hubungan NIDJI dengan NIDJIholic seperti tidak ada jarak, semua berbaur dalam suasana yang sama, bebas berfoto ria, minta tanda tangan tanpa dihalangi sekurity atau body guard. Memang gak gratis buat ngikutin acara ini, tahun kemarin dengan 50ribu selain makan berbuka puasa yang melimpah juga ada merchanide berupa kaos dan Pin, untuk tahun ini menurut rencana dibagi dua yakni HTM Gold sebesar 100 ribu dan HTM Silver sebesar 70 ribu dengan previlege dan merchandise yang berbeda.

Tunggu aja update tentang acara ini di blog ini atau di fesbuk http://facebook.com/nidjiholic

Arsip BBN (Bukapuasa Bersama NIDJI)
- Tahun 2006
- Tahun 2007
- Tahun 2008


Giring Nidji & Hari Kemerdekaan


Hari Kemerdekaan dimaknai Giring Ganesha sebagai momen untuk mengingat perjuangan para pejuang dan pendiri bangsa.

"Gue ingat founding father yang merebut kemerdekaan. Ini jadi momen untuk bangkit dari keterpurukan. Bangsa kita adalah bangsa yang kreatif, tapi jangan kreatif membajak"

Nidji di Konser Akbar 20 Tahun RCTI

RCTI, salah satu televisi swasta tertua di Indonesia akan memperingati ulang tahun ke 20, selain acara-acara unggulan ada acara musik di malam puncak HUT RCTI yang bertema Konser Akbar 20 Tahun RCTI. Di acara yang digelar tanggal 24 Agustus dan disiarkan langsung jaringan RCTI ini akan menampilkan puluhan band/ artis ternama seperti Nidji, Peterpan, Ungu, D'Masiv, ST12, The Changcuters, Hijau Daun, Agnes Monica, Afgan, Gita Gutawa, Opick, Indonesian Idol dan Idola Cilik serta diiringi Erwin Gutawa All Stars.

Untuk non musik akan ada pertunjukan The Master yang menampilkan Limbad yang akan berdiri 20 jam di sebuah tiang dengan ketinggian 20 meter. Pesulap lain ada juga pemenang World Magic Champion, Danny Cole dengan Deddy Corbuzier, serta Romy Rafael, Joe Sandy, Rizuki dan Abu Mario.

Tunggu aja penampilan Nidji di acara ini, siapa tau bawain single terbaru....

Nidji, Pahlawan Mimpi dan Playlist SCTV

Siang ini tepatnya jam 2 (14.08.2009) NIDJI akan mengisi acara Playlist yang ditayangkan langsung dari studio SCTV, yang menmarik dari acara ini adalah NIDJI akan membawakan salah satu single "Pahlawan Mimpi" dari album ketiga NIDJI yang paling ditunggu-tunggu.

Penasaran dengan single pertama ini? NIDJIholic dapat menyaksikan langsung dari Studio Penta Kebonjeruk Jakarta bersama dengan NIDJIholic lain atau saksikan dari rumah melalui SCTV pada jam yang sama... (yang pengen ke Studio Penta langsung aja datang sekitar jam 1 siang...)

Tata Cara Ambil Free Ticket PTC Jakarta

Buat yang berhak mendapatkan Free Invitation PTC Jakarta (09.08.09) tiket dapat diambil di BaseCamp NIDJI Pengadegan Barat No.2 Jakarta Hari Jumat (07.08.09) mulai jam 3 sore sampai malam... ketemu dengan ADAM....

Giring Gunakan RBT Mbah Surip

Sebagai salah satu personil dari band besar tanah air, Giring 'Nidji' ternyata mengakui sangat suka dengan lagu-lagi komedi yang booming saat ini, salah satunya Mbah Surip.

Giring mengaku kalau belum lama ini RBT-nya menggunakan lagu Mbah Surip yang judulnya 'Tak Gendong'.

"Iya RBT gue kemarin sempat Mbah Surip yang judulnya 'Tak Gendong', karena menurut gue lucu aja dan punya daya jual," ujar Giring saat ditemui Indonesiaselebriti.com di EX Plaza, Jakarta Pusat.

Selain itu Giring juga menyatakan, boomingnya musik-musik yang bernuansa komedi saat ini sangatlah wajar karena itu bagian dari industri.

"Musik komedi jika digarap dengan serius maka hasilnya akan bagus juga, salah satunya seperti Project Pop. Tapi nggak dipungkiri sih ada juga band yang karyanya bikin gue males dengernya. Ya kalau lagi booming sih wajar aja, tinggal mereka itu mampu bertahan lama atau tidak, karena ini seleksi alam," tegasnya.

Source: Indonesiaselebriti.com

Daftar 100 Penerima Free Ticket PTC Jakarta

berikut 50+50 (total 100) nidjiholic yang berhak menerima free invitation acara pond's teens concert di jakarta (09.08.2009),
selain di blog ini akan ada pemberitahuan terpisah via email untuk tata cara pengambilan.

1.fahlevi andika putra, 2.meta koosneila, 3.nessia afrilia, 4.lucy erlita, 5.nitha hardiyanti
6.yuri sora, 7.reza arif setyawan, 8.purwandini sakti pratiwi, 9.avianti puspa novelita, 10.bernadette sinaga, 11.eko wahyu wijayanto, 12.fais, 13.zulfritama, 14.syarifah aini, 15.devi trimurni, 16.graffy sabrina, 17.stevanus riswanto, 18.delfi sagita, 19.endah heliana, 20.sony himawan, 21.santikasari dwi putri, 22.maria tri puspitasari, 23.ponco mardiansyah, 24.andrie kristanto, 25.saeful bahri, 26.rivanlee anandar, 27.nurzanah, 28.fitri nirina, 29.ridwan sasmita, 30.anisa aprilia, 31.didi heru gunawan, 32.agieta nadya thea, 33.tika, 34.ruly maria marpaung, 35.dardya putra hastungkara, 36.rizky amalia isdjar, 37.mohammad musya rahman, 38.yoga panggayuh, 39.thomas dwi alphianto, 40.apriiana, 41.chrisensius, 42.irnanda meilina, 43.mirza nurahman, 44.m.mulyadi, 45.sarjep, 46.chichi, 47.andi dheri, 48.roicha, 49.reny yulianti, 50.irnanina nuke riswati

update:
51.ayu larasati, 52.hendri santosa, 53.rizki dwi dwi febrina, 54.rama raditya,
55.pritta dwi handayani, 56.dian nura angraeni, 57.fauziah muslim,
58.pungky agustiningrum, 59.sari narulita, 60.kukuh harisapto, 61.adrian susanto,
62.naufan harish, 63.alvian christian cinanda, 64.fatima noer budi purnama sari,
65.m.junaedi, 66.suwarjito (adjie), 67.fajria endah setiasih, 68. helen, 69.yentis susanti,
70.ivana l mariyanti, 71.ninun, 72.fauzian nur rohman, 73.ayu, 74.aniz, 75.cholidah,
76.muhammad sultan hadi, 77.pungki tri lestari, 78.agniya khoiri, 79.risky herlenda,
80.arum ndy, 81.m.wahyudi s, 82.riska adriani, 83.indah nia kurnia, 84.lisa pertiwi,
85.abdul hanan fauzi, 86.cahyo utomo, 87.sururi hapidz, 88.bobbi mayer,
89.luthfan auzan, 90.dara lestari, 91.selvi adriani, 92.rizki septianto,
93.tara sagita kusumawardhani, 94.rudy ridwan, 95.rahmat hidayat,
96.ika nur aprilia ningtyas, 97.taufik kamaru, 98.m.vians horison, 99.inna, 100.nadia

pemenang akan dihubungi via email secara terpisah tentang tata cara pengambilan, ada pertanyaan?
hubungi via GmailTalk id: nidjiholic2009@gmail.com
(baru aktif mulai hari jumat,7 agustus 2009)

Free Tickets POND's Teen Concert Jakarta (update event)


Buat NIDJIholic yang ada di Kawasan Jabodetabek dan pengen liat penampilan band-band besar termasuk NIDJI tanggal 9 Agustus ini di Lapangan D Senayan, ada tiket gratis yang dapat anda dapatkan...

Caranya:
kirim aja data diri anda antara lain: NAMA, ALAMAT LENGKAP, ALAMAT EMAIL, NO.HP yang dapat dihubungi atau Yahoo!Messenger ke alamat email: nidjiholic2009@gmail.com .

Persediaan tiket gratis terbatas (hanya 100 pcs) dan siapa cepat dia dapat alias yang daftar duluan akan dapat duluan......

Keterangan lengkap di: http://www.facebook.com/event.php?eid=218663235390

====

Update Event:

Buat yang sudah mengirim data diri buat ngedapetin free ticket plus merchandise ke alamat imel nidjiholic2009@gmail.com (bukan ke private message FB ini), malam ini masih ada kesempatan kirim email sampai besok siang jam 12 pas. Untuk yang berhak mendapatkan undangan gratis akan diumumkan malam hari di blog ini atau di NIDJI Facebook fans page dan buat pemenang juga akan dikirimin pemberitahuan via email.

Acara POND's Teen Concert yang diadakan di Lapangan D Senayan Jakarta tanggal 9 Agustus ini akan dimeriahkan puluhan band/ artis yang bergantian tampil di 2 panggung. Rangkaian acara PTC ini sudah diselenggarakan di kota Medan (26.Juli) dan kota Surabaya (2 Agustus). Berikut Line Up Artist acara PTC di Jakarta:

Stage A:
Opening & Miskuzi 14.30, Engel with Black Wings 15.05, Private Number 15.35, Speackers 16.05, Hero 16.35, Dadakoe 17.05, Asap 17.35, Vierra 18.50, Marvells 19.30, RAN 20.10, Afgan 21.10, Ungu 22.10

Stage B:
NuCleus 14.50, Reynita Mella 15.20, Hugo 15.50, KJP 16.20, Almost Diva 16.50, The Changcuters 17.20, Peewee Gaskin 18.30, Nineball 19.10, Hijau Daun 19.50, Ello 20.40, Alexa 21.40, NIDJI 22.40

Music Clinic by Alexa:
- Fajar (drum): 18.35
- Jmono (bass): 18,50
- Satrio (gitar): 19.05

Meet & Greet:
- Peewee Gaskin: 18.55
- Vierra: 19.15
- Nineball: 19.35
- Hijau Daun: 20.15
- Alexa: 20.30
- RAN: 20.45
- Ello: 21.15
- Ungu: 21.35
- Afgan: 21.55
- Nidji: 22.15

Untuk pembelian tiket dapat dilakukan langsung di venue atau di ticket box di Ibu Dibyo, Aquarius Mahakam, Aquarius Pondok Indah, Raja Karcis dan Duta Suara.

Twitter Connect

Follow nidji on Twitter

Facebook Connect

On Blogger >>| On Facebook >>| On Facebook Page >>| On Twitter >>| On Imeem >>| On Friendster >>| On YouTube >>| On Flickr >>| On BlogDetik

Official Video