Lets Search!

Loading...

Facebook Connect


Adegan Laga Di Video Klip Shadows


Tanggal 24 November kemarin selama dua hari, NIDJi melakukan pengambilan gambar untuk single terbaru Shadows, single ini sekalisug dijadikan theme song untuk trailer serial Heroes Season 3 yang ditayangkan jaringan StarTV kawasan Asia Pasifik.

Video klip ini digarap sutradara Kim yang juga menggarap video klip 'Menghapus Jejakmu' dari Peterpan, lokasinyapun dipilh di daerah Bandung di suatu gudang kosong selama dua hari penuh.

Sesuai tema film ini, video klip Shadows juga dibuat dengan adegan yang memacing adrenalin seluruh personil NIDJI yang terlibat. Menurut Giring video klip ini menjadi salah satu video klip bernuansa action yang paling berat tetapi benar-benar menyenangkan dan menjadi salah satu pengalaman yang berharga. Giring dengan samurainya bersama personil Nidji lainnya diceritakan sedang menyelamatkan Fahrani, Adri Prakarsa bahkan melakukan adegan perkelahian di atas kereta api, Rama dengan senjata rantai dan Ariel dengan kekuatan magisnya. Semua adegan tersebut dilakukan langsung NIDJI kecuali untuk adegan yang berbahaya.

Sebagai model video klip selain Fahrani juga ada Nicholas Saputra yang menjadi penghalang misi penyelamatan NIDJI. Heboh dan bikin penasarankan? tunggu aja video klipnya....



4 comments:

Anonymous said...

knapa sih shadows udah dibuat vidklipnya?
pdahal dri impianku emang pke samurai lho!
sebenarnya aq punya konsep dari dulu, mimpiku ya jdi model vidklipnya shadows
dan ternyata? aduh fahrani!
aku jga konsep klo ada samurainya
kayak sasuke uchiha di naruto!
nyatanya, emang giring
pkoknya ada laga2nya gitu deh
ternyata emang bener deh!

huuhh
nidji, nyesel deh aku...

aqiim said...

w pGn yAt aBang pGang sAmmmuuurrraaaii..

oy kNp sTying a lIve nidji gg ad???

elha said...

pasti abank haji kliatan macoooo bgt dahh....


luupphhh abank sanagaDDttt.....

oline said...

Yuuhuuu,,,

Abang Giring uda pulang nich dari kewajiban beribadahnya...

Selamat deh buat Abang Giring!!!!!

GOD BLESS U Always...


_oline_